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2017年05月

ちごもち予約状況【随時更新】

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(a.l.cindyさまのインスタグラムより…美しい…)


「ちごもち」は販売期間が残りわずかとなりました。
苺の季節が終わりに近づいています。

本日5/28(日)は
苺の入荷がありましたので
ご予約、お取り置き、承ります

今月中は順調に入荷がありそうです

6/1(木)以降に関しては
入荷が未定のため仮予約になります

苺が入荷した場合のみお渡しできる予約です
ご了承の上ご検討お願いします


5月は苺の入荷のある日と、
まったく入荷のない日がございます。
事前の予約もお受けしにくく、
当日の朝、ご確認頂けると助かります。

苺の入荷が終わり次第、販売終了となります。
販売終了の折にはこちらで告知致します。
引き続きよろしくお願い致します。

4/1から賞味期限が短くなり
当日限りとなっています

予約はお電話で承ります。

027-343-3026

9時より夕方16時まで受付

夕方
16時以降のお取り置きは
お受けしておりません。

ささのしずく販売開始

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本日5/27(土)より、青竹流し水羊羹「ささのしずく」の販売を開始いたします。

ささのしづく2
本物の青竹に一本一本流し込んだ水羊羹は
あっさりとした甘さながら、小豆の風味が
香る名品と好評です。清涼感溢れる艶やか
な青竹水羊羹は、日本の夏そのものです。

Cool Takasaki - Wagashi

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高崎市国際交流協会さまの主催で
外国人向け和菓子教室を開催し講師を務めます。

Cool Japan、Cool Takasaki、Cool Wagashi!
を体感できるレッスンです。

詳細は下記通り。
リンク先は高崎国際交流協会さまのホームページです。
ご参加をお待ちしております!

Master Confectioner Kei Miyazawa from 微笑庵 (Misyoan) in Kenzaki-machi

presents an interactive wagashi making class exclusively for non-Japanese residents.

This is a rare opportunity to experience the beauty of Japanese sweets

with a master of the profession.

Date & Time: Saturday 22nd July, 2pm-4pm

Place: Socius (Ashikado-machi 1669-2).

Menu: Sasa-no-shizuku, Asagao, etc.

Cost: 2000 yen

More details to come. 

http://www.glocalfive.net/tirs/english/whatsnew/1461

ちごもち 最終価格に

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5月下旬になり、いよいよ苺のシーズンも終わりが近づいています。

これから何日ご用意できるかわかりませんが、
今日5/22(月)からちごもち終了まで、
特別価格で販売させて頂きます。

ちごもち 通常324円⇒特別価格270円

ホームページで販売状況を毎日更新しています。
ご確認の上、今シーズン最後のちごもちをお楽しみください。

販売終了後は半年ほどお休みを頂き、12月中旬から再開予定です。

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